注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

A股出极端,无惧倒春寒!  

2013-03-04 15:48:01|  分类: 宋永军收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受国五条细则地产调控影响,今日沪深两市大幅低开,后权重股倒戈,股指一泻千里,沪指盘中跌破2300点,房地产板块成为此次大跌的罪魁祸首,盘中板块指数跌幅超9%,40余只个股跌停;这是今天大跌的第一个原因,也是市场调整的内因。

 
而近期美元的大涨,大宗商品承压,连累A股的有色、煤炭等资源板块,此为大跌原因之二,亦是市场调整的外因。


然而,政策红包逐步发放,今天盘面环保概念及相关的美丽中国、燃气水务、水利概念、环保工程、空气污染、种植业与林业等均出现大幅上涨。

 

萧嘉豪继续看好未来的行情。等待调整完毕后,大盘将继续向2650的中期目标挺进。建议中长线关注城镇化带来预期和基本面改善的工程机械和铁路设备,继续关注九行业的兼并重组,并关注军工和环保的主题投资行情。

 

  阳春三月,无惧倒春寒。相信投资者的坚守,必将获得回报。



  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017