注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

5月9日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-05-09 08:32:08|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

08:20    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!


08:38     尽我所能,做你所需;必涨牛股精选: 600855航天长峰(高举高打,推荐关注)

 

盘前序语:五一过后,大盘高开越上2400点后,已经强势震荡站稳5日了,目前看主力是采用窄幅横盘震荡的方式来消化2450点上方压力,技术上已经具备冲击2478点的条件了,真正的调整可能要到冲过年线后才开始展开,一旦有效突破2478点颈线位,大盘将面临一个加速上攻的过程,目标在2650点上下。

 

09:15     个股关注: 海南航空,包钢稀土 中化岩土 江钻股份  中色股份 宁波韵升 奥飞动曼 浙报传媒,怡球资源


09:35     股指大幅低开,盛达矿业,江南红箭,莱因置业今天有机会的话可以考虑跟进!


09:42     稀土或资源股广晟有色继续高开高走,推荐的厦门钨业继续走高,恭喜提前布局的朋友,关注章源钨业


09:45     亚星锚链,中船股份、舜天船舶等涨停,可能涉及题材:船舶制造题材。受南海区域纠纷黄岩岛事件影响。船舶制造股今日逆大盘展开攻击。


09:51     涨停个股---华峰超纤,可能涉及题材:化纤制造行业,相关行业个股分享:华峰氨纶、泰和新材、江南高纤、湖北金环等。


09:58     外围市场和大盘内在调整需求的双重影响下,今日大盘大幅低开,直接开盘5日线之下,考验10日线的支撑!


10:08     关注医药行业类个股的盘中攻击意图:浙江震元、中国医药、汉森制药、广州药业、华邦制药等。

 

10:15     多空双方仍在2420点10日线位置处反复争夺,盘面上权重集体走弱,只有部分题材类比较活跃,稀土、岩页气、军工都较于大盘。

 

10:22     贤成矿业拉起6% 恭喜上周跟着宋永军潜伏的朋友,让大家关注章源钨业,现在拉起了,这样的机会,你跟进了吗?


10:32      食品消费类个股纷纷上涨了,恒顺醋业、朗源股份,汤臣倍建,纷纷上了涨速榜。

 

10:43     宋永军昨天特别重点推荐的002023海特高新今天震荡走高,涨幅达4%!恭喜昨天有布局的朋友!实力证明一切,从不马后炮!


10:52      科学城,复牌后立刻封死涨停,现在已经是连续的第四个涨停板。

 

10:58     涨停个股---紫光股份,可能涉及题材:电子信息、软件应用类行业等。相关行业个股分享:荣之联,东软载波、航天通信、远光软件、中国软件、同方股份等。

 

11:05     大盘在10日线遇到强支撑,但分时图看反弹力度较弱,操作还是需要谨慎,将仓位控制在半仓为好。


11:11     涨停个股---浙江富润,可能涉及题材:纺织类行业,金融创新概念股,区域概念浙江股。相关纺织类个股分享:山东如意,华芳纺织、上海三毛、鲁泰A、新野纺织,中国服装等。

 

11:25     大盘10日线跌破,短线整固行情或将展开,但是这并不是说就要清仓观望,合理布局低位绩优股,把握市场热点,这样的行情还是有利可图的!


11:35    两市早盘成交量分别为,沪指半日成交520亿左右,深市半日成交420亿左右,量能同比昨日相当,说明今日放量在杀跌,这对午后走趋势会形成一定的影响。

 

早盘到这里,下午继续,不见不散!如果您觉得我的解盘还不错的话,请收藏!本博无私奉献,希望换得您轻轻一个博!


13:05      大家下午好,欢迎大家再次回来!


13:15     从形态上看目前指数处在近两波浪连接的通道顶部,另外自大盘反弹以来都没有大幅回调过,所以这次主力极有可能想借这次机会洗洗盘。而目前2420点被击穿后,向只能希望2400点60日线得到有效支撑。

 

13:25     华孚色纺午后拉升至涨停,华芳纺织,风竹纺织或有机会!另外一只环保个股开能环保涨停,可能涉及题材:环保行业,水处理题材。个股的连续第四个涨停。


13:35      金改受益的上海新梅快速拉升,同属性的个股民生投资、金山开发、长江投资等纷纷跟随上涨。

 

13:41      特钢股逆市爆发,抚顺特钢涨停中原特钢大涨,带动钢铁启动

 

13:46      军工板块启动,成飞集成、广船国际、航天晨光一大批军工题材启动。黄岛事件只要还不断升级军工题材后续就仍有机会

 

13:50      怡球资源,调整就是机会,相信跟进的朋友现在也还是获利的!


14:03     有色,煤炭等资源类个股,继续保持调整趋势。特别是煤炭股调整的幅度比较大,周期比较长。

 

14:16      高送转板块继续发力,冠昊生物由跌转涨振幅超过10%,统计显示本月以来的前5个交易日两市22家涨幅超过20%的个股中高送转占9席


14:37     涨停个股---远光软件,可能涉及题材,电子信息,计算机软件应用,电力行业输配电题材等。相关题材个股分享:东软载波、荣之联、海兰信、石基信息等。
 
 
14:45      涨停个股---三变科技,可能涉及题材:输配电行业,智能电网等,小额信贷金融创新题材概念等。
 
14:55      尾盘继续空方打压指数,明天沪指将会考验2380点,在上涨过程中的回调也是一种健康的行为,只要调整行情我们尽量少量参与,或者不参与,等待大盘明朗后再定就可以了

15:03    从形态上看今日10日线被击穿后,指数就将向60日线2380点靠拢,相信指数回踩后又会重回强势,判断短期调整但中期仍可以期待。操作上重仓反弹减仓,轻仓者等待大盘见底的信号再进不迟。

 

今日直播到此结束,感谢大家的支持。如果您把握不了市场动向,对个股操作没有十足的信心,您可以跟随我操作,布局牛股!

  评论这张
 
阅读(1894)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017