注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

5月10日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-05-10 08:06:47|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

08:20    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!

 

08:38     尽我所能,做你所需;必涨牛股精选:  000938紫光股份  601890亚星锚链 (快速涨停,推荐关注)

 

盘前序语:今天,市场消息面偏空。“国务院明确年内扩大房产税试点 或参考上海模式”对地产板块构成利空。美股下跌低收的外围利空因素对A股盘面走势构成负面影响。预计今天市场还有惯性下探考验上综指20日线2395点附近支撑,甚至杀跌到2380点附近可以低吸。大盘30分钟和60分钟图上的KDJ指标线运行到低位,显示分时钟图上的技术指标由原来的超买开始转为短线超卖,提前发出了小时级别反弹信号。

 


09:15     个股关注:  舜天船舶 西藏发展 中昌海运 盐田港 中船股份  大唐电信 盾安环境


09:31     大盘小幅高开,核电股江苏神通,沃尓核材,中核科技等高开,中线可重点关注。军工舜天船舶002608、亚星锚链601890继续涨停!抚顺特钢600399、中船股份600072高开关注,另外推荐的浙报传媒600633大幅高开。


09:36     西部证券,东吴证券,广发证券可关注!


09:43    稀土股可继续跟踪,广晟有色,包钢稀土,中科三环,宁波韵升时时都有机会,逢低关注。


09:46     涨停个股---初灵信息,可能涉及题材:通信设备、三网融合、电子信息、创业板、次新股。相关个股分享:中威电子、烽火通信、大唐电信、远望谷、武汉凡谷等。


09:53     下调成品油价,对燃气个股产生利好,煤气化冲击涨停,陕天然气、大通燃气快速拉升。

 
09:59      前两天宋永军曾重点提示的科学城,连续第5个涨停,股价已翻倍!


10:06    沪指出现一波快速拉升,医药、资源类、计算机板块拉升指数,但是市场目前还没有明显的领涨板块出现。

 

10:12    医药业并购重组,正在研究相关政策,有重组预期的广州药业、白云山封死涨停,之前提示的 600252 中恒集团  也可以继续关注!

 

10:17    宋永军提示的 002167东方锆业小幅调整后,终于迎来上涨契机!恭喜有跟随本人同步建仓的成员!


10:25     九安医疗封死涨停,带动医疗器械个股集体拉升,鱼跃医疗、阳普医疗全线拉升。


10:32    人民网大涨6%创上市新高。随着人民网成功上市后,新华网也计划年底前上市,一些网站相继上市长线都可以波段关注一下。


10:37    宋永军提示的600111 包钢稀土 继续雄起,目前涨幅4%


10:55     有色拉盘股指震荡走高,稀土永磁板块中科三环拉升8个多点,估计是冲着板去了,中科三环上涨带动稀土板块再度集体走强。包钢稀土也有4个点涨幅。


11:05     包钢股份600010 封死涨停,最近两年该股反复活跃,但是很难带动钢铁板块出现行情。他是走自己独立的稀土整合题材。

 

11:12    涨停个股---沙隆达A,可能涉及题材:化工农药题材,资产注入概念,低价股。公司2月9日停牌,今日复牌公告:定向增发购买大股东资产。


11:23     沪指出现一波冲高回落,保险,券商带头杀跌,券商板块连续拉升进入调整周期。

 

11:33    5日线和10日线压制大盘短线反弹,大盘量能继续萎缩,趋势上看2400点支撑并不牢固,短线整固势在必行.操作上要注意风险!

 

早盘到这里,下午继续,不见不散!如果您觉得我的解盘还不错的话,请收藏!本博无私奉献,希望换得您轻轻一个博!


13:05     大家下午好,欢迎大家再次回来!开能环保300272翻红!牛股骚味十足。


13:16    提示的亚星锚链601890封板多次被打开,若中菲再出紧张的消息,该股后市就还有涨停!但是宋永军建议大家现在先获利出局!


13:25    高送转概念人气不减,卫星石化午后开盘再度放量扩大涨幅,冠昊生物、开能环保等早盘调整的品种股价重新翻红

 

13:36    大盘震荡回升,广晟有色发力只冲涨停板,带动稀土和有色!


13:45    拟10送3派2.2元今日股权登记的远光软件强势启动,周累计涨16.93%,申万报告认为公司正处于成长阶段,效率高,成长空间较大

 

13:50   机械行业逐渐强势,目前为止已经四只个股涨停.继续关注神开股份,杰瑞股份,江南红箭.

 

13:56   天舟文化300148,经过昨天调整后今天开始回拉了。短线大部分个股探底回升,特别是近日有过涨停回调的股。


14:05   强势题材,电子信息,计算机软件应用类个股。如:初灵信息、亿通科技、三泰电子、紫光华宇、乐视网、新大陆等。


14:10   涉矿概念卷土重来,除权前重点提示过的创兴资源,午后直线拉涨停,中珠控股强势跟涨,西藏发展继续看好!


14:13   页岩气题材强者恒强,相关个股:江钻股份、海默科技、神开股份、山东墨龙、杰瑞股份等。


14:16    德赛电池封死涨停,锂电池个股开始发动,风帆股份等等相关个股快速拉升。


14:31    神开股份冲击涨停板,宁波韵升放量上涨,大涨6%以上,你把握到了低位机会吗?继续关注东南网架!


14:43    股指震荡,涨停个股数目增多,涨幅7%的个股近30只,跌停个股无,跌幅7%的个股无,好好抓机会。


15:03    收盘两市基本收平,券商板块探底回升缓解了大盘的杀跌速度,但是交行的定向增发又加大了市场对超级蓝筹股圈钱的担忧,短线来说沪指仍然处于短调周期,谨慎为宜。

 

今日直播到此结束,感谢大家的支持。如果您把握不了市场动向,对个股操作没有十足的信心,您可以跟随我操作,布局牛股!

  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017