注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

4月27日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-04-27 08:30:40|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

08:20    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!本人在博客公开了我的百万资金操盘之路,希望大家可以关注!


09:00   大家早上好,首先我们来看一下利好的消息面:

1、美股上涨,欧股收高(市场偏好);

2、原油涨0.4%,黄金涨1.1%(市场偏好); 

3、尿素上市公司一季度普遍报喜(尿素个股偏好);

4、对外贸易发展“十二五”规划发布(外贸板块偏好);

5、国-防-部:军方将配合海监维护国家海洋权益(军工板块偏好);

6、国-家能源局:将出细则鼓励民资涉足能源(新能源板块偏好),宋永军26日进了怡球资源!

7、温州金改方案细则获通过,浙江拟出重大举措力挺(板块偏好);


盘前序语: 隔夜外围欧美股继续反弹走高,国内消息面利好较多。预计今日两市大盘有继续向上震荡走高的动力,向上关注2421点压力,下方关注2380的支撑!


09:13    尽我所能,做你所需;潜力个股:000807云铝股份(铝业)、600432吉恩镍业;大家可重点关注参考!所谓强者恒强,关注今日的强势股:界龙实业600836(迪斯尼概念)、珠海中富000659(横琴岛概念)等也可继续关注。


09:20    科华生物:丙型肝炎病毒抗体检测试剂盒(胶体金法)获得医疗器械注册证!本产品采用胶体金免疫层析技术,用于对人血清、血桨或全血样本中的丙型肝炎病毒抗体的定性检测。 建议大家重点关注!


09:33    两市大盘双双小幅低开,预计稍后还会围绕上综指2400点附近展开反复震荡。回避近期持续炒高的金改概念股,逢低关注诸如:有色资源、旅游酒店等近期滞涨板块的补涨机会。


09:41    操作上,谨防金改概念继续补跌带来的短期风险。关注有色资源个股:中色股份,西藏矿业 ,章源钨业,厦门钨业,海亮股份,金钼股份跟踪。


09:46    人民网今日上市,有消息称机构掷200亿元抢购,早盘高开后就大幅上升,但一般的投资者也就是观察一下就可以了。


09:55    金改股大幅回落,套人动作明显,2400点在此点位连续四日剧烈震荡,显示出当前区域技术性压力的强大,有超卖迹象,加上“五一”节前效应下,宋永军昨天收评说过,预计今天会回落到2380点附近会遇到支撑反弹!


10:06    经过本周前4日大幅调整的创业板有超跌反弹迹象,在量子高科涨停之后次新股天山生物封上涨停,并有13家板块个股涨幅超过3%


10:10    国际版概念联美控股600167、东睦股份600114一波上攻!珠海中富000659也属于国际板的。建议大家逢低继续重点关注诸如:002047成霖股份等潜力个股的投资机会。


10:20     两市大盘继续维持弱势震荡,不过我点评的国际板联美控股涨停,东睦股份最高涨9%,多伦股份,大江股份,成霖股份纷纷给力上涨,及时跟上的朋友都有机会获利。恭喜跟上的朋友们!


10:25     酿酒板块涨幅居前,酒 鬼 酒000799领涨,有望突破新高。另外青青稞酒002646、金种子酒600199等都还不错。


10:41     钢铁板块题材,钢铁也是非常占权重的一个板块,有它在大盘指数就会有支撑了。柳钢股份已到了涨停的位置,工-信-部:今年淘汰也炼铁产能千万吨,可关注有较强实力的钢铁公司:宝钢股份(600019),武钢股份(600005),大盘在权重板块间相互借力的推动下,经过短暂震荡蓄势后,后市有继续向上震荡走高的动力。


10:50     酿酒行业今天也非常不错,青青稞酒涨停酒鬼酒和水井坊均有6%的涨幅,其他也表现强于大势,这是新热点。


11:00     前期强势的券商股今日出现领跌,对市场形成一定的拖累。对于后市宋永军分析认为,券商股在经过短暂的快速回调后,后市还有继续走高的动力。我们将继续重点跟进前期点评推荐的潜力股000750国海证券等;逢低可以大胆关注!有兴趣的投资朋友欢迎一起交流探讨。


11:10     000750国海证券在大跌超4个点的时候我们今天再次明确推荐,建议大家在10日线附近分批建仓布局,欢迎大家一起锁定跟踪验证。


11:20     今天高送转股都表现不错,紫光华宇,东方国信,荣之联,奥维通信等都表现不错。


11:30     早间收盘,大盘仍受阻2415点附近震荡回调,下午继续关注!


---------------》》》 早盘的直播到这里,下午继续!本博无私奉献,希望换得您轻轻的一个博!


13:05    大家下午好,欢迎大家再次回来!大家的博,将是我前进的动力!


13:15   股指震荡,涨停个股10只以内,跌幅7%的个股15只左右,继续观察。


13:18  形态上看5日、10日、20日还保持着一个多头排列,但2400点盘整时间有点长,K线组合有双顶迹象,所以目前操作思路是重仓的话应冲高降低仓位,特别是前期大幅上涨过的个股。


13:27   上海板块个股同济科技拉起7%,继续跟踪开开实业


13:38    天舟文化300148今日逆市大涨,文化股在人民网603000大涨情况下,成为短暂的热点。


13:43    广东茂名滨海新区举行成立挂牌仪式,正式拉开新区建设序幕。据悉新区先期总投资超过1600亿元。推荐关注茂化实华000637等。


13:55   今天的大盘维持在2400点上下震荡,不温不火。上有2415点阻力,下有2393点支撑。也就预示着突破2415点有望向上突破,跌破2393就可能再下一城。目前2393-2415点区间震荡。但是大盘在2400点震荡了5个交易日,就怕久盘不攻,必将杀跌!所以后市要提防回调的风险。


14:08   受到国家补贴户外LED照明题材也受到了市场关注,鸿利光电靠近涨停,三安光电、瑞丰光电都快速上涨。

 

14:14    创业板助力战略新兴产业主题有复苏迹象,中小板盘中走好,LED、锂电池等都有不同程度表现。近期科技部一连发布了6项“十二五”科技发展规划!


14:30    涨停个股:神农大丰,可能涉及题材:农业行业,种子题材、次新股、创业板。股价从最高位下跌50%。严重超跌。顺鑫农业000860、雏鹰农牧002477等也是农业股。

14:40     神农大丰,天山生物,量子高科、星河生物等涨停,创业板今天大幅反攻迹象明显。 今天跌幅居前的,都是近期涨幅较大的股票。管理层突然出手打压最热门的金融创新题材,也打击市场炒作热情! 股票市场就是这样,利空后就是利好,下跌后就是上涨。

 

14:48    沪市大盘分时钟图和日线图上的技术指标有调整的要求,但是,月线图上的技术指标显示大盘还有上攻动能,因此,短线出现调整以后在下个月应该还会向上突破!


14:59     尾盘浪潮软件异动拉升,中国软件也小涨看来下周应该会上涨了。


15:03    本周沪指收出一跟下影线较长的类十字星,沪指在2400点的时候,多空资金出现较为严重的分歧;本月市场主要逻辑就是金融改革的深化,随着浙江东日、以及金丰投资被临时停牌后,金改股的炒作有效降温,后市只有金改股再度起航,或者形成另一个强势概念,沪指才有望突破2410点的压力去挑战2500点,后市操作:重点关注高层对金融改革有没有进一步方案实施,券商创新大会有无出现重大利好,以及高层对政策面的适时微调。


 今日直播到此结束。感谢大家支持。祝:所有忠实博友五一节快乐。(休假日期:4月29日至5月1日放假调休,共3天。5月2日(星期三)开市。)

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017