注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

金改龙头股被停牌调查,当心“变脸”  

2012-04-26 09:18:07|  分类: 宋永军早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           金改龙头股被停牌调查,当心“变脸”/ 宋永军


浙江东日昨日再度涨停,作为此轮金改概念炒作的龙头,自从3月29日启动以来,不到一个月的时间,16个交易日已累计拉了11个单日涨停板,股价从5.45元一路涨到今日的17.41元,涨幅达到219%,股价翻了三番,不断创下历史新高。
  

昨日金改概念股依旧全线开花,资金对两市金融概念的追逐可谓疯狂,概念股的集体飙涨,以及权重股的走强,市场强势明显,作为温州板块的龙头股,而温州板块又是金融创新概念的龙头板块,龙头的龙头受到了市场的集体追捧。
  

温州金融概念股表现强势今年3月,国务院宣布设立温州市金融综合改革试验区。随着相关改革在温州试点的推进,不少上市公司陆续宣布成立小额贷款公司,温州金融概念股迅速成为市场焦点。3月29日开盘,浙江东日封死“一字”涨停,初步确定了其领涨龙头的地位。


金改股已成为近期市场炒作的焦点,而随着浙江东日的上涨步伐趋缓,金丰投资等个股有接棒迹象,不但目前该股已形成6连板,成为金改股的新龙头,而且带动上海新梅等个股走势强劲,对市场形成新的示范效应,因此,金改股的炒作不断深化,从浙江到上海,再到深圳等地,题材从小额贷款,到创投、券商,再到参股入股,金改股已成为目前的做多主线。
  


近日涨势惊人的两只个股——金丰投资和浙江东日将停牌进行核查。


金丰投资今日披露,公司股票自今日起临时停牌,对股票交易异常波动情况作进一步核查,公司股票将在相关事项核查完毕并刊登公告后复牌。


浙江东日同日称,公司申请股票交易自今日起停牌,将在前期核查基础上进一步核查,相关事项核查完毕并刊登公告后复牌。


据两公司最新发布的股价异动公告,均表示不存在重大事项未披露,且各自大股东也表示未来3个月内不存在涉及公司的重大事项。

 

面对持续热炒,很多股评家也表达了不同观点,宋永军认为,这个概念如此炒作主要是由于目前政府主要进行金融改革工作,力度较大。但概念炒作也太过疯狂,且很多公司并没有较好的业绩支撑,只宜短炒,见好就收。在监管层提倡价值投资的背景下,坚持选择估值合理的业绩成长股



  评论这张
 
阅读(347)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017