注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

4月26日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-04-26 08:31:06|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

08:20    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!本人在博客公开了我的百万资金操盘之路,希望大家可以关注!


09:05    浙江金改概念涨幅已经不小,不建议再去追,珠海横琴新区 会否成为第二波热潮呢?注意发掘改区域板内的爆发牛股,谁会是下一只牛股呢?让我们一起来捕抓吧!


09:15    国-务-院批复设立图们江区域(珲春)示范区,受益品种:光华控股(000546)成城股份(600247)、长春经开(600215)涨停,双龙股份(300108)、顺发恒业(000631)


09:22    宋永军教给大家的抓涨停方法:“涨停突破平台,次日高开买入”效果还不错!今日可关注:栖霞建设600533、南京新百600682、工大高新600701、复旦复华600624、京投银泰600683、东华实业600393、上海新梅600732等,谁高开并有堆量买单就有望继续涨停!另外世荣兆业002016关注。


09:28   分享潜力个股:600325华发股份 、600116三峡水利 ;大家可重点关注参考!


09:35     横琴新区概念股留意:珠海中富、华发股份、粤富华、世荣兆业、丽珠集团 、力合股份、格力地产 珠海港 等个股!


09:40     两市大盘双双小幅高开,预计稍后还有继续向上走高的动力。操作上建议逢高对于近期持续炒高的题材股注意获利了结,逢低可重点关注近期滞涨的潜力板块。


09:45     尽管金改龙头浙江东日、金丰投资双双停牌,但区域金改主题依然活跃。世荣兆业、珠海中富等涨停开盘,横琴新区金融创新大幕拉开


09:51     000514渝开发、000736重庆实业 、000620新华联等二线地产股纷纷大幅拉升走高。建议投资朋友后市继续重点关注 600239云南城投、002208合肥城建等。


09:58     涨停个股:中铁二局,可能涉及题材:建筑建材行业、二线蓝筹股,超跌低价股,第二个涨停板。相关行业题材个股分享:中国中铁、中国水电、葛洲坝、西藏天路、中泰桥梁等。


10:05     601002晋亿实业该股在我们点评后连收6根长阳,累计涨幅超50%。短期内或有震荡回落整理,建议大家逢低可继续重点关注。


10:10     涨停个股:三变科技,可能涉及题材:发电设备,智能电网等,复牌后,第二个涨停。相关行业个股分享:华仪电气,天威保变、特变电工、中超电缆、置信电气、平高电气等。


10:16     由于近期持续走强的金改股龙头停牌核查,对市场人气有所打压,导致震荡走低。但是浙江板块仍旧抢眼,江山化工、三变科技、浙江东方三股涨停,浙江医药、景兴纸业、大立科技大涨6%以上,钱江水利、美都控股大涨3%以上


10:25      000014沙河股份强势攻击涨停,带动前期强势的000036华联控股、000034深信泰丰等深圳本地股纷纷大幅拉升走高!两市大盘小幅探低后再次震荡回升。


10:35     涨停个股:云铝股份,常铝股份,可能涉及题材:有色行业中的大金属。该子行业下跌时间周期最长,下跌幅度最大,股价也比较低,现在出现集体躁动,可以适当关注。相关个股分享:东阳光铝、西部资源、中国铝业、利源铝业等。


11:00     2400点上方仍有较一定得牢盘压力,KDJ指标仍在超买区,这2天卖股取钱,现金为王的效应更加明显!预计市场短线或延续震荡向上的格局!


11:12     近期市场热门不断,轮流交替护盘,显示短期内主力资金还有继续做多走高的愿望。建议注意大家调仓换股。


11:21      金改后今日轮动了煤飞色舞时代!煤炭股靖远煤电000552领涨;有色股闽发铝业002578、常铝股份002160、云铝股份000807封死涨停板。板块涨幅居前。


11:30      券商板块启动也没有使得指数继续拉升,看来今日调整已成必然。但是盘中热点不断闪亮,短线还是可以根据市场节奏关注资源股、铁路股、建材股和一些超跌反弹品种


---------------》》》 早盘的直播到这里,下午继续!本博无私奉献,希望换得您轻轻的一个博!


13:01     大家下午好,欢迎大家再次回来。大家记的博哦!


13:13     上午股指弱势回调逼近5日均线,午后关注5日均线2400附近支撑力度,及权重股能都带动回升,操作上回避近期涨幅较大个股,注意热点轮换重个股操作!


13:20      海南瑞泽002596、罗 牛 山000735今日两股最高冲击共三个涨停板!成为海南板块当之无愧的龙头。海南国际旅游岛先行试验区基础设施开工仪式在先行试验区起步区陵水黎安片区举行,投资250亿元。上市公司也就从中受益,后市逢低继续关注!


13:25     股指今日正好再次受阻2415点震荡,午后跌破2400点整数关口也击穿5日均线,预计调整力度将逐步加大。


13:32     目前两市16家个股涨停,虽然整体上涨家数仅700多家,但是游资还是敢于大胆炒作的。东宝生物、柘中建设冲击跌停。新开源封上涨停,精细化工类个股,创业板个股。


13:40    000901航天科技、600118中国卫星等军工股午后纷纷强势上攻,由于南海、东海的动荡军工有望成为市场新的热点,建议大家逢低可关注:四维图新,中国船舶,洪都航空等潜力个股的投资机会。


13:51     涨停个股:东方微电,可能涉及题材:电子器件、次新股,股价超跌,相关行业个股分享:歌尔声学、旭光股份、星星科技、康强电子、宇顺电子等。


14:08    信托股000666经纬纺机放量攻击涨停,有望带动其它诸如:陕国投A,安信信托等信托股的反复走强,建议大家逢低继续关注。


14:18    珠海中富000659,盘中屡次打开涨停板,我认为都是买入的机会!只要大盘走好该股就还有再度涨停的可能!


14:35     海南橡胶封死涨停,橡胶期货突然拉升刺激橡胶个股发力上攻。相关行业题材个股分享:青岛双星、双钱股份、宝通带业、赛轮股份、黔轮胎A


14:55    午后点评的中国船舶大幅拉升8个点,最近南海事件升级,船舶制造,军工个股都被市场波段拉升。


14:59     股指再次回落到5日线附近展开震荡。对于后市宋永军分析认为;明天是五一小长假的最后个交易日,预计两市大盘维持震荡整理居多。


--------------- 今天的直播结束,明天继续!

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017