注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

劳动节前不要“老动”,谨慎操作!  

2012-04-26 15:03:54|  分类: 宋永军收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     久盘不攻,必将杀跌! / 宋永军

今天大盘继续不断维持上下小幅震荡,市场个股分化明显,股指期货和券商板块做多明显,也是今天盘面的主要发动机,今天金改个股受龙头停牌核查的影响,资金有出逃的迹象,盘面上指数波动不大,个股分化较为明显,涨停个股二十多只个股行情依旧活跃中,尾盘的一波持续回落要重视,今天成交量也是小幅萎缩。


截至全天收盘,至全天收盘,沪指报2404.70点,跌0.09%。深成指报10201.65点,涨0.39%。上证单日成交1048.2亿,较近几日再度出现萎缩!

 

盘面上,大盘终究未能突破2415的新高,这是一个危险信号。前期沪强深弱是权重股亢奋的体现,今天沪弱深强是权重股开始疲软的征兆。连续5个交易日市场在2370到2415之间横向推移,成交量持续放大,却不见重心上移,这不是好事。放大的量能没能力挺大盘突围,只可能是被上方的抛盘吸收了。如此,若无重大利好,多头便会逐渐力不从心。再加上节日效应,市场震荡将会加剧。

 

今天最大的利空就是龙头股浙江东日、金丰投资被双双的临停,香溢融通开股东大会,这对近期持续爆炒的金融改革概念股是一个极大的冲击,导致多数个股上演杀跌潮,金山开发、哈尔斯几度跌停,而作为概念股新龙头的浙江东方屡次被巨量砸开涨停板,游资显的很吃力,技术回调再所难免。

 

技术上,本轮沪指在2400点附近波动共5个交易日,2400点已经形成一个高位小平台,2430点--2478点的阻力位主力不拿出真金白银是冲不过去的,虽然近期金改和权重板块轮番表演,但指数并没有多大起色,资金面、成交量和大盘指数已经出现背离,指数涨;资金净量平均为净流出状态,成交量却慢慢放大,说明近期多空分歧较大在权重板块拉升的同时,有部分筹码连续兑现。

 

操作上;大盘收出阴K线的走势很正常,如果没有利好消息刺激的话,明天还会击破今天的低点,回落到2380点附近会遇到支撑反弹!当大盘下探2380附近或者下方,激进者可以进半仓持股过节!

 

震荡市中频繁操作最容易犯错,因此笔者给出一个建议:劳动节前不要“老动”,静观其变。只要自己手中所持有的个股不是“毒胶囊”,后市风险不大,所谓“毒胶囊”就是那些主力资金借短期利好冲高出货,以及跟随大盘反弹,但是没有主力资金介入,属于散户自我折腾型的股票,这样的股票拿在手里就是定时炸弹,建议各位远离。

  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017