注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

4月24日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-04-24 08:30:04|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

 

08:20    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!本人在博客公开了我的百万资金操盘之路,希望大家可以关注!


盘前序语:受隔夜外围欧美股指普跌的影响,集合竟价显示两市大盘双双低开。预计稍后还会有惯性下探考验上综指下方2360点附近支撑。届时建议昨天获利了结的投资朋友可分批建仓布局。


09:08    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,首先分析下板块利好消息:


1、中国物联网大会将于25日在京开幕(物联网板块偏好);

2、今夏电力缺口预计4000万千瓦(煤炭、电力板块偏好);


今日上市公司利好消息:


三普药业年报10转10派10;

海康威视年报10转10派4;

海翔药业年报10转10派3;

永清环保、方直科技、和晶科技年报10转10派2;

银轮股份年报10转10派0.5;

三星电气、爱康科技年报10转5派5;

西王食品、世纪华通、新莱应材年报10转5派3;

英飞拓、尚荣医疗年报10转5派2;

佳创视讯年报10转5派1;

中国建筑中标376亿元工程合同;

上海建工中标19.47亿元工程合同;

龙元建设签订2.32亿元工程合同;

天立环保签订4.5亿元合同(最近大订单表现偏弱啊);

方大集团中标新加坡地铁项目;

*ST华控中标1.27亿元合同;

林洋电子中标南方电网项目;

大连电瓷预中标3099万元合同;

宏图高科被认定为高新技术企业;

09:18     潜力个股:600291西水股份 、002017东信和平;大家可重点关注参考!


09:38     两市大盘开盘小幅惯性下探后出现震荡回升,预计稍后还会有所反复。个股方面,600732上海新梅、600606金丰投资等金融创新股继续逆市拉攻击涨停,建议大家逢低可继续关注诸如:000666经纬纺机、600816安信信托等潜力个股的投资机会。


09:47     000852江钻股份建议大家逢低继续重点关注,宋永军在前期已详细跟大家分析过,该股具备突破前期19.60附近高点的潜力。


09:55     对于抓涨停,大家都很有兴趣,今天我介绍一种最简单最暴力的抓涨停方法:涨停突破平台,次日高开买入(如下图:周一实盘推荐的厦门国贸600755)。另外近期提示的海泰发展600082、金丰投资600606、东宝生物300239 东安动力600178等形态类似。操作时需配合题材炒作才有持续涨停的潜力!

4月24日挖掘涨停牛股直播间... - 涨停战法--宋永军 - K线涨停战法--宋永军

 
09:59     涨停个股---爱仕达,可能涉及题材:小家电行业,温州区域概念股等,今日公司公布年报,季报,财务数据表现一般;公司公告接当地政府通知公司厂区“退二进三”,媒体报道,此事项可能会使公司获益近10亿

 

10:05     浙江东方600120昨天以涨停突破平台后,今天高开高走了。金丰投资600606牛股的骚味延续。 东安动力600178昨天也是以涨停突破平台,今天高开就直接封板去了,这就是抓涨停方法“涨停突破平台,次日高开买入”!

 

10:15     涨停个股----天寰股份,浙江东方,上海新梅,金丰投资可能涉及题材:二线地产股,区域金融创新概念等。低价,超跌,多种题材集一身的二线地产股,是近一段时间来,疯狂游资围猎的主要特色。

10:18      在银行股走强,中国石油拉升的带动下, 期指突然直线拉升,短线指数料将仍有一冲。宋永军认为市场调整还未结束,建议大家注意风险,逢高继续减仓近期涨幅较大的个股。

 

10:28      银行股强势发力宁波银行涨停,南京银行大冲击涨停,北京银行大涨6%以上,推动大盘快速上升,但是我们要有风险意识,在这个时候不能追高.

10:30      宋永军昨天买进的600685广船国际今天出现调整,该股操作上做T,卖出后,出现低点再接回来!后市继续看好!


10:38      国际板概念股600167联美控股、600114东睦股份等纷纷出现震荡走高,后市逢低建议大家继续重点关注。

10:48      如我所料 大盘上的快 回落得也不慢,宋永军已反复提示多次,目前市场调整还没结束,预计稍后还会继续走低,建议大家注意风险昨天获利了结的博友继续耐心等待。

 

10:55      600676交运股份 公司主营运输、物流和汽车零部件制造,是上海通用、上海大众、一汽大众等国内一流整车厂商的零配件供货商之一!从二级市场上看,该股在经过持续长时间的回调后,目前股价5.20左右,距离增发价格已有较大的差价,后市随着市场的企稳走强,有望迎来波修复行情。建议投资朋友逢低重点关注。


11:05      涨停个股----双龙股份,可能涉及题材:精细化工,日化原材料,创业板。季报预告大幅增长。观察创业板公司的两极分化。业绩成长为本,商业模式为王,趋势发展为先,好好寻找吧,不经意间,是金矿,也是内心的宝藏。

11:18      大盘突然跳水,指数60分钟走势,走出非常标准的断头铡刀,在回落到上综指2360点附近后,两市大盘有所企稳回升,宋永军分析认为:短期内市场还将会反复考验此处支撑,稍后市场还有反复。建议大家在2360点附近可小仓位分批建仓布局。

11:23      罗牛山000735打开涨停板或许就是短线买入的机会!如果今天收盘继续封板,明天就可冲高出。


11:30      目前市场主要的问题是,量放得太大了.这里如果这样放量,这样跌,有可能走得就不是针对之前的小5浪上攻的调整,而是C浪杀跌.则2242点到2412点的走势就是b浪反弹。未来将有一个c浪杀跌,而且可能是一个延伸的c浪。


--------》》》 今日早盘的直播到这里,下午继续,不见不散!

13:05     大家下午好,欢迎大家再次回来!本博无私的奉献,希望换得大家的支持+博!


13:08     目前大盘疯狂流出,接近21亿。两市大盘午后开盘后继续向下震荡走低寻求支撑。在经过短线的快速回调后,短线有望出现企稳回升。操作上建议大家逢低可小仓位分批参与布局。


13:18      涨停个股----天齐锂业,可能涉及题材:小金属,新材料概念等。24日公司公告,取得采矿许可证。

13:25    在002466天齐锂业快速拉升涨停的带动下,诸如:002460赣锋锂业、002192路翔股份、002190成飞集成等纷纷逆市拉升走高。后市建议大家逢低可继续重点关注,注意不要追高。


13:30    两市大盘午后开盘惯性下探到2350点附近后略有所企稳,宋永军分析认为,稍后还有波杀跌,个股大面积跌停恐慌行情还没释放。建议大家不要急于建仓,等下恐慌杀跌后再考虑小仓位参于回抽行情。


13:38    600668尖峰集团强势拉升大幅4个点,前期强势的券商股在低位出现小幅回升。两市大盘跌幅有所收窄。预计稍后还会有回落动作,建议大家不要盲目追涨。

14:00   前期强势的600095哈高科、600052浙江广厦等金改股再次受到资金的睛睐,盘中出现直线飙升攻击涨停,建议大家继续关注诸如:600790轻纺城、600400红豆股份等前期的强势个股投资机会。

14:19    000750国海证券 再次放量拉升,对于该股我们昨天再次详情分析了它的后市,建议大家波段继续重点关注。


14:30    短线资金找不到领涨品种,不利于做多动力被充分激发,不排除短线还有小幅回调的可能。

14:37      股指震荡,涨停个股近20只,跌停个股少于10只,且跌停个股主要集中在创业板题材,机会出现。


14:45      随着浙江东日,600830 香溢融通,强势拉升,冲击涨停,而金改概念股也纷纷冲上去,带动指数上攻。建议大家短线逢低继续关注前期强势的小额贷款概念股。

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017