注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

期待A股能结出“苹果”  

2012-04-24 15:14:23|  分类: 宋永军收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       揭晓主力3大阴谋,你就懂怎么做了 / 宋永军


周二大盘的走势非常具有戏剧性,早盘两市双双低开,随后股指在地产、石油、银行等权重板块大涨带动下,震荡翻红,沪指一度涨逾1%。临近中午11点,股指现断崖式跳水。午后金融、地产、煤炭等权重板块开始护盘,两市震荡回升,沪指翻红,至全天收盘!

 

截至全天收盘,沪指报2388.83点,涨0.01%。成交近1174.95亿,深成指报报10041.89点,跌0.34%。成交量近888.54亿,成交量大幅放大。

 

盘面上,今天股指出现蹦极,早盘大涨后急速杀跌,午后从大跌反至收红。造成这种原因主要还是二八个股转换出现的资金分流导致指数剧烈波动,市场资金在挪移过程中难免会形成指数上以及板块上的分歧。本博最近强调的可在2360区域低吸,今天指数最低探至2350点,符合低吸要求。

今日银行股强势飙涨,个股出现普跌,尤其是前期金融改革概念,包括券商、金改、新三板等等概念,尽皆出现冲高回落。从跌幅榜上看,约120只个股跌幅在5%以上,市场恐慌情绪仍在蔓延,概念股的冷却,个股的杀跌,指数出现冲高回落。

 

技术上,今日K线收出十字星,收高回落后的标志性形态,预示着上涨中继,此次形态不是简单的空中加油,因欧债危机仍未解决,法国大选的激烈程度牵动人心,中国A股也很难自拉自唱,何况郭树清大打政策牌,抓住五一时间点推出创业板退市制度,看来股民并不买单,不排除此次是基金直接抛售创业板,用脚投票也未可知,只有这些板块政策的冲突达成一个和谐共振点,市场才能继续上行,勉强收于5日均线之上,回踩的半年线仍支撑强劲,但仍需要时间再图谋继续上攻,上影线可看做试盘信号,仍不可过于乐观!

 

大跌后出现大涨,大涨后又开始下跌,最近的市场有点乱,在去把握大势时思路要清楚,大盘为什么两日调整?很多机构分析是创业板造成,这是一个方面,更大的方面是即将接近头肩底形态“右肩”构筑的关键,越来越接近上方趋势线重要阻力,避险资金选择适当锁定利润也在情理之中,后市行情还会有资金从金改流出,市场还会出现反复震荡!

 

宋永军分析认为,通过今天的宽幅震荡透露出主力的三大阴谋:

   

一是,震“金改”杀创业板;通过利空主力不失时机震仓“金改”概念股,同时绞杀创业板股票,达到一石二鸟之效应;

   

二是,清洗获利筹码:自2242以来的上升积累了丰厚的获利盘,通过震仓达到快速洗盘的目的,同时也极大释放2400上方的套牢筹码。

    

三是,再次回敲支撑线:在突破2400点宋永军曾经分析过,对于2400上方的技术性压力,主力不会一蹴而就,而是会反复震荡,通过迂回的方式完成向上,其实近两日的宽幅震荡也是这种迂回的方式

 

宋永军认为,五一假期以及外盘等因素会导致大盘处于2360--2420区间震荡走势,从目前来看这种震荡正在进行中,但震荡之后选择向上运行的概率还是比较大,因为从近期盘面来看,主趋势依然是震荡上行中,并且量能逐步放大,这种放大是建立在主趋势向上的基础上的,虽然创业板等小盘指数出现破位走势,但这主要是消息面导致的短线波动!

 

操作上;短线而言,经过大幅波动后市场的方向将进一步清晰,逐步回升的概率较大。明日阻力位2410点,支撑位2370点。关注焦点:1.成交量能否保持现状。 2.外围市场的涨跌幅。3.五日线支撑力度以及创业板后续走势

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017