注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

每日一股: 19日尾盘买进000852江钻股份  

2012-04-20 08:50:00|  分类: 追踪涨停股(附交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月17日早盘卖出000758 中色股份,赢利不大!

4月17日盘中买进600563 法拉电子,18号该股停牌!19号该股上下震荡,宋永军果断卖出,该股赢利6万多...可喜可贺!

每日一股: 19日尾盘买进000852江钻股份 - 涨停战法--宋永军 - K线涨停战法--宋永军

 

 

4月19日临近尾盘,宋永军买进475手的 000852 江钻股份,成本为15.91元,接近收盘价!宋永军分析认为该股明天有延续上涨的可能...让我们一起期待,见证!

注:上面一只股票宋永军是4月19日买进的股票,也是宋永军百万实盘操作公开的第三只票,目前第一只票微利,第二只赢利6万多,第三只会怎样呐?希望能够有所收获,不能让大家失望 !

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017