注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

4月20日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-04-20 08:18:49|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

08:20    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!本人在博客公开了我的百万资金操盘之路,希望大家可以关注!

 

今日上市公司利好消息:
张 裕 A(000869)2011年净利增32%,拟10送3派15.2元;
大龙地产(600159)2011年净利2.76亿,同比暴增864.49%;
远兴能源(000683)一季度净利2777万,增3.44倍;
舒 泰 神(300204)一季度净利润3704万,同比增长219.94%;
华神集团(000790)一季度净利润314万,同比增长102.88%;
华能国际(600011)一季报预增50%以上上网电价上调;
大连电瓷(002606)年报10转10派2;
瑞泰科技(002066)年报10转10派1.5;
洪涛股份(002325)年报10转10派1.5;
中化岩土(002542)年报10转10派1;
轴研科技(002046)年报10转10派1;
宋都股份(600077)年报10转10派0.6;
蓝帆股份(002382)年报10转10派0.5;
广汇股份(600256)年报10转8;
成都路桥(002628)中标5.9亿元工程项目;
江河幕墙(601886)签订1.37亿元合同;
银江股份(300020)中标7071万元合同;
乾照光电(300102)获1720万元补;


09:00    昨夜美股收跌,道指下跌0.53%,纳指下跌0.79%,标普下跌0.59%,欧洲主要国家股市收跌,纽约原油期货下跌40美分,报收于每桶102.27美元,跌幅为0.4%;纽约黄金期货上涨1.8美元,报收于每盎司1641.4美元,涨幅为0.1%。
 

09:08    盘初亚太市场震荡走弱,日经225指数报9564.40点,下跌23.98点,跌幅0.25%;韩国综合指数报1981.82点,下跌18.04点,跌幅0.90%;澳交所普通股指数报4436.1点,下跌5.2点,跌幅0.12%;新西兰50指数报3509点,下跌16.00点,跌幅0.45。


09:18    看好的潜力个股:002086东方海洋、300294博雅生物 ;大家可重点关注参考!


09:25    隔夜外围欧美股震荡收跌,亚太市场震荡走弱,相对国内消息面相对平静。预计今日两市大盘继续保持震荡整理态势,日线报收小阳、小阴居多。操作上建议投资朋友短线注意对手中获利筹码高抛的同时,盘中震荡逢低可继续关注诸如:生物制药、酒店旅游、超跌次新股等题材股短线投资机会,以及金融信托、券商、机械制造、水泥建材等二线蓝筹股的波段建仓机会。


 

09:33    股指基本平开,涨停个股4只,国栋建设、汉森制药、佳都新太、盐田港开盘涨停,东宝生物也接近涨停!太牛了!可关注方正电机、信质电机、环旭电子等。


09:40    今天是期指交割日,但周末有调准的预期,大盘震荡幅度会加大,预计今天回调之后会有小幅上涨的可能性。安洁科技002635,歌尔声学002241提示关注!注意仓位变化,短线高抛低吸。

 

09:45     昨日点评推荐的601002晋亿实业、601766中国南车等铁路基建股继续震荡拉升走高。高铁受益股:新筑股份,鼎汉技术;辉煌科技;北方创业等值得关注.后市波段逢低建议大家可继续大胆参与。


09:52     涨停个股---盐田港,可能涉及题材:海运港口,交通运输业等。公司今日公告:终止重大资产重组事项并复牌,公司从1月4日停牌,今日复牌补涨。


09:57     涨停个股---国栋建设、中化岩土,可能涉及题材:土木工程行业,相关行业个股分享:中国交建、葛洲坝、中国水电、隧道股份、中工国际等。

10:05     近期宋永军频繁提示的:券商股002500山西证券、600109国金证券、000750国海证券等继续震荡拉升走高。昨天直播文章中明确提示,券商创新业务大会已确定于5月上旬在北京召开,券商股后市还有拉升走强的机会,建议大家继续重点关注。


10:16     近期一直提示的东宝生物再度涨停,连续三天涨停,这样的机会你把握到了吗?


10:21    指数逐步回落,看看这波回落的力度,目前指数在60分周期以下已经全线顶背离。如果不能放量创新高,就要出现调整!


10:25     涨停个股----江苏舜天,可能涉及题材:服装贸易、金融参股,涉矿题材等。相关服装贸易类个股分享:大杨创世、伟星股份、中国服装、浪莎股份、九牧王、开开实业、凯撒股份等。

 

10:33     宋永军百万实盘昨日进了475手的 000852 江钻股份继续拉升 期待二波行情来临,继续关注!

 

10:45     宋永军日前推荐的 青青棵酒大涨8% 可喜可贺。深圳本地股早盘再度活跃,深圳华强,盐田港当前强势封涨停,华联控股,深振业A,深桑达A等个股也呈现大幅走高,炒作迹象非常明显谨慎参与。

 

10:53     601555东吴证券放量创出新高,现在券商板块是唯一强拉大盘的板块,他们是熄火还是向上,对后市影响很大,早盘让大家布局的潜力股002500山西证券冲击涨停板 国海证券,太平洋,方正证券,国金证券均大涨5%以上,后市建议大家继续重点关注。


10:57     中昌海运继续大涨,早盘低位操作机会明显,不知道你把握住了没有?

11:03     涨停个股---上海新梅,可能涉及题材:房地产、上海区域板块。


11:11     宋永军前期点评推荐的600606金丰投资、600119长江投资成功封上涨停。上海本地金融创新概念股再次拉升走高。建议大家继续重点关注诸如:600635大众公用、600816安信信托等潜力个股的投资机会。

11:22    600175美都控股、600732上海新梅等多支地产股攻击涨停,经过连续几天修整后,地产股今日也企稳反弹加了做多主力军。后市可继续看高一线。把握好目前赚钱时机。


11:27     上市以来买入席位前五频现机构专用的次新股长方照明新高不断,公司主营照明用白光LED封装,2012年EPS最新一致预期值为0.95元


             早盘的解盘就到这里,感谢大家的支持!下午继续,不见不散!


  13:00    大家下午好,欢迎大家再次回来!


13:05    两市早盘在券商、信托股强势拉升的带动下,双双震荡走高。预计午后在上它指2400点附近会有所反复。个股方面,我们近期反复点评推荐的信托股000563陕国投A也成功封上涨停板,昨天让大家适当参与的600816安信信托也随市大涨近5个点。


13:14    券商信托股午后开盘后继续拉升走强,两市大盘也随势走高。预计稍后在上它指2400点附近会有所反复,建议大家继续重点关注券商、信托、金融参股等潜力个股的投资机会。


13:29    新三板继续活跃,苏州高新涨停,兴业证券大涨9%以上,东湖高新 东北证券 紫光股份 张江高科纷纷上涨!


13:39     市场转强的四大条:成交量持续放大,资金大幅流入,个股表现活跃,权重股有力推动.今日盘中基本已经具备.但是操作上还是不要追高,回避涨幅过大的个股.


13:50    力挺文化发展与人民网即将登陆A股这两大讯息,刺激文化传媒板块本周回升,大地传媒盘中一波异动累计周涨幅11%

 

14:06    创投概念股走强,宋永军昨天重点推荐并提示买进的600783 鲁信创投 冲击涨停,600064 南京高科,600128 弘业股份大涨6%以上,相关概念股纷纷跟风上涨.


10:16    002208合肥城建强势上攻,短线有望带动城投股的上涨,建议大家逢低可关注诸如:云南城投,新疆城建,中天城投等个股的投资机会。

 

 14:26    临近尾盘,包括600175美都控股、601901方正证券在内的多支个股出现打开涨停。显示有部份不坚定的资金出现抛售,对此我们建议投资朋友不必心慌,短暂震荡过后,市场还有继续冲高的动力。


14:43    股指震荡拉升,在2405点附近徘徊实属正常,涨停个股15只左右,跌停个股无,好好抓机会。


 

14:55    高铁提速受益股表现抢眼,鼎汉技术再次封住涨停,3天累计涨幅达到24%,操作上,下周冲高可以出局了,继续关注相关的个股,我在直播中有重点提示!

 

15:03    今日两市大盘小幅低开后,在券商、信托、金融参股等题材板块拉升走强的带动下双双震荡走高,并成功突破上综指2400点平台。对于后市宋永军分析认为:短线内市场还有进一步走高的动力,再度冲高后将会有回抽的需求。

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017