注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

4月18日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-04-18 08:14:30|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

08:10    大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!本人在博客公开了我的百万资金操盘之路,希望大家可以关注!


今日上市公司利好消息:
金 达 威(002626)年报10转10派6;
恒邦股份(002237)年报10转10派3;
高 新 兴(300098)年报10转10派1.5;
海陆重工(002255)年报10转10派1;
宝 莱 特(300246)年报10转8派5;
金 力 泰(300225)年报10转5派5;
金 螳 螂(002081)年报10转5派2;
歌尔声学(002241)中报预增60-90%;
安洁科技(002635)中报预增35-70%;
宝通带业(300031)一季报预增70-90%,约为1506-1683万元;
莱茵置业(000558)一季实现净利962万元,同比增82%;
雏鹰农牧(002477)公布靓丽一季报,3亿进藏养殖高原之珍;
玉龙股份(601028)签订5236万元供货合同;
蓉胜超微(002141)获1897万元补偿款;
日上集团(002593)获1780万元补贴;
三一重工(600031)完成收购普茨迈斯特,今年销售直指7亿欧元;
*ST盛润A(000030)拟申请“摘星”。


09:10      潜力个股:300088长信科技、600855航天长峰 ;大家可重点关注参考!

 

09:28     “毒胶囊”事件的影响还在继续发酵,随着对不法明胶生产企业的查处不断深入,业内较大的明胶企业则面临更好的成长机会。建议大家继续重点关注诸如:青海明胶,东宝生物,尔康制药,东阿阿胶,航天长峰等潜力个股的投资机会。

 

09:32     受隔夜外围欧美股指普涨的影响,今日两市早盘双双跳空高开。建议大家注意上综指上方5日线附近的压力,预计稍后还会有所反复,建议大家不要盲目追涨。


09:38    人民网的上市有望对传媒板块形成利好刺激,昨天午后在000719大地传媒大幅拉升的带动下,该板块一度逆市拉升走高。今天开盘后,000793华闻传媒又出现快速拉升攻击涨停。短线有继续走强的潜力,建议大家可重点关注该板块中的相关潜力个股投资机会。

09:39     昨天午后点评推荐的600405动力源、002227奥特迅两支充电桩概念股。尾盘受大盘影响随市回落后,今日再度震荡拉升走高。后市建议大家继续重点关注。


09:45     两市大盘开盘惯性小幅冲高后果然出现回落,不过我们重点点评推荐的潜力股600855航天长峰 ,300239东宝生物等依旧强势明显。短期预计还有反复震荡需求,建议投资朋友密切注意权重股走势,市场企稳反弹还需要靠他们。

09:50     涨停个股---中电广通,可能涉及题材:通信科技、三网融合等,相关个股分享:大唐电信、电广传媒、天威视讯、广电网络、长电科技等。近日个股年报数据表现靓丽,关联交易有助于公司利润增长,增厚每股收益等。

10:00     昨天逆市封上涨停的次新股002668奥马电器小幅低开后再次震荡拉升走高,建议大家逢低继续重点关注。


10:05     涨停个股---万丰奥威,可能涉及题材:汽车配件。相关个股分享:万向钱潮、庞大集团、天润曲轴、潍柴动力等。个股消息面,今日公布季报数据:预计2012年1月-6月归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长幅度为:80.00% ~~110.00%。


10:12     涨停个股---银星能源,可能涉及题材:新能源、太阳能,仪器仪表行业、超跌低价股等。相关新能源个股分享:中核科技、上海电气、东方电气、天威保变、德赛电池等。个股消息面,公告重大资产重组方案获证监会核准。


10:18     铁路基建板块在经过长时间的沉睡后,以601002晋亿实业、600495晋西车轴为首的龙头股开始苏醒走强。随着5000亿投资资金的逐步落实,在经过前期持续杀跌后的铁路基建路波段有望迎来建仓良机。建议资金量较大的投资朋友可适当配置。


10:23     反复点评推荐的潜力股000750国海证券再度大幅拉升涨4个多点,后市建议大家逢低继续重点关注其以及我们近期反复点评推荐的000776广发证券等潜力个股的投资机会。

 

10:30    601002晋亿实业开始放量攻击涨停,继续重点关注诸如:600495晋西车轴、002296辉煌科技、601766中国南车、601299中国北车、002282博深工具等潜力个股的投资机会。


10:39     两市大盘震荡冲高到5日线附近后双双展开震荡。在经过昨天的中阴杀跌后,短期内想再次收复5日线,成交量必需放大。以目前的成交量来看,还不具备突破收复的动力,预计稍后还会有所反复。

 

10:58     随着五一临近,旅游板块中的000610西安旅游、002059云南旅游等个股开始有走强的迹象。建议大家继续重点关注。


11:08    昨天午后让大家布局的潜力股000823超声电子继续拉升大涨超6个点,并带动其它诸如:002106莱宝高科、002289宇顺电子、002456欧菲 光、000050深天马A等触摸屏概念股纷纷震荡走高。后市建议大家继续重点关注。

11:13    两市大盘继续维持窄幅震荡整理态势,盘中以600113浙江东日金融创新概念股再次拉升走高。此类股由于前期经过持续炒高,短线风险较大,建议投资朋友不要盲目追涨。盘中遇到急跌后,逢低可关注诸如:000034深信泰丰等个股的投资机会。


11:20    两市大盘出现波放量强势拉升,而我们点评推荐的旅游股000610西安旅游也强势攻击涨停,建议大家继续重点关注诸如:002059云南旅游等短线有望走强的潜力个股。


11:29    两市早盘小幅高开后呈现震荡整理态势,临近午间收盘,近期持续走强的金融创新概念股在600113浙江东日强势拉上涨停刺激下,全线拉升走高。两市大盘也顺势放量突破5日线的压制。午后能否继续向上突破,我们认为关键要看量能是否放大,上方注意2380-2400的压力和套牢盘!具体详情欢迎收藏锁定本博午后直播。


                 早上的直播先到这里,午后我们再续。


 

13:05     大家下午好,欢迎大家再次回来!昨天午后让大家布局的潜力股000823超声电子继续拉升大涨,宋永军百万实盘操作的600563法拉电子,因召开股东大会,4月18日全天停牌。


13:12     两市早盘尾盘在宁波银行,海通证券等权重股突然放量拉升刺激下,指数出现直线扬升的局面。权重股资金大幅净流入,在权重股以及金改股的联袂上攻的刺激下,短期创阶段新高可期。

 

13:20      反复点评推荐的券商股持续拉升走高,其中601555东吴证券一度攻击涨停,我们点评推荐的000750国海证券也放量拉升创出新高。后市建议大家继续重点关注其以及诸如:000776广发证券、601901方正证券等潜力券商股的投资机会。


13:27     涨停个股----辉煌科技、鼎汉技术,涉及题材:高铁概念,之前已提醒关注该题材的交易性机会。可以继续深入挖掘。该股我没有守住,13号买入后,14号就赢利出局了!

 13:33     000938紫光股份强势上攻涨停,创投股成为市场的焦点所在。信托和创投是金融改革的收益热点,短期有望继续火爆。建议大家逢低继续重点关注我们前期点评推荐的:000532力合股份,600635大众公用,600630龙头股份等个股的投资机会。


13:40     市场冲高到上综指2375点后有所回落,正好创出本轮反弹新高。盘中金改股的持续发热,确实让市场惊喜不已,特别是600113浙江东日强的持续涨停,热度有增无减,短期震荡向上趋势不变。


 

13:55     午后沪指继续推高,大盘资金也持续流入,对于今日的突破基本上可以确立了,只要不破2370点,C浪的反弹浪型也就此正式拉开了,那么高度可以超过之前的2480点。

 

14:10     午后大盘持续围绕在上综指2370点附近展开窄幅震荡,市场高位放量迹象明显。短期消化浮动筹码之后,短线有望继续扬升,突破上综指2400平台可期,建议大家可继续放心持股。


14:23     涨停个股---紫光股份。可能涉及题材:计算机应用服务业。相关题材个股分享:博彦科技、软控股份、远光软件、华胜天成、国电南瑞等

 

14:28    000835四川圣达,600740山西焦化 ,600408安泰集团等焦炭股尾盘异动明显,短期有望成为资源股领头羊,带领大盘向上攻击2400点平台压力。


14:36     反复点评推荐的000750国海证券尾盘再次放量拉升攻击涨停,博友们,你们把握住了吗?是否在犹豫中错过了这种赚钱的机会。

14:55    两市大盘小幅高开后逐步震荡拉升走高,量能也同步放大。对于后市我们分析认为:在降准利好预期下,短线还有继续震荡走高的动能。


                        今日直播到此结束,感谢大家的支持。

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017