注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

周四或将再现“艳阳天”  

2012-04-18 15:14:35|  分类: 宋永军收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          周四或将再现“艳阳天” / 宋永军

在外围股市大涨的刺激下,今日两市双双高开,随后股指震荡整理,随后在金融板块突然拉升,带动股指上扬。A股午后承接午盘的飙升之势,继续震荡上扬。60日均线2354点得而复失。

  
截至收盘,上证综指报收2380.85点,上涨45.86点;涨幅1.96%;深证成指报收10069.5点,上涨229.61点;涨幅2.33%。沪市成交为931.2亿元,深市成交为829.8亿元。两市合计1761亿元。
成交量维持在千七亿元以上水平,成交量较前日明显放大。


盘上看,大盘自3月29日见底2242点目前已上涨近140多点,从超跌反弹的意义上看显然技术修复已经得以一步到位。盘面看虽然经过今日的逆转似乎有转向多头的趋势,但目前点位已即将触及前期的重要压力2400点附近,而短线如果没有成交量的持续配合,选择继续向上的概率可能不大。而当前的量能和前期冲击2400点时的均量1000亿级别,还存在这相当的距离。资金量的不足是制约大盘连续突破的软肋。
所以短线还有一次技术回踩以确认突破有效的要求。


技术上,沪指收盘在30日均线之上后,均线系统正由交汇状态向多头排列转化,5日均线上翘接近60日均线。MACD指标已助金叉,KDJ指标已经金叉向上,MACD指标黄白线加速上扬,红柱也逐渐增长,从而也将确认上升形态的有效性。短线方面,多方仍占据主动。5日均线仍将是股指短期重要的支撑,短期走势向好。


操作上; 大盘今日虽然强势收在2370点上方,但本周是股指期货4月份合约的最后一个交易周,周五是最后交易日,所以盘面仍有风险,
沪指2380点-2400点的压力不可忽视,震荡消化需要时间,任何有风吹草动的的利空都会令投资者感到不安,所以操作上继续谨慎!


推荐的新兴电子行业股票:600699均胜电子、000823超声电子仍将可以坚持持股待涨。
个股推荐:600563法拉电子。


明天走势分析:沪市大盘股指今天收在无机均线2378点之上以后,明天就还会出现惯性向上去分别冲击2396点和2407点。
然后,受到2412点附近的阻力而出现冲高回落!

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017