注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

4月17日挖掘涨停牛股直播间...  

2012-04-17 08:13:39|  分类: 涨停直播+牛股挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到涨停直播+挖掘牛股直播室! 我是宋永军,希望大家在我的直播间能高高兴兴的捡金子


下面介绍一下直播间概况! 首先介绍下宋永军直播间对大家的承诺:本金安全第一,盈利第二。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!没有马后炮!不天天推荐一堆票!没有模凌两可!点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!

08:50   大家早上好!欢迎来到宋永军直播间,希望能给大家带来财富和快乐!本人在博客公开了我的百万资金操盘之路,希望大家可以关注!

09:08   关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

个股利好:

1、广发证券年报10转10派5;

2、亚夏汽车年报10转10派3;

3、辉隆股份、泰亚股份、天广消防年报10转10派2;

4、浙富股份年报10转10派1.3;

5、东山精密年报10送2转8派1;

6、德豪润达、百圆裤业年报10转10派1;

7、平高电气签订16.05亿元合同;

8、成都路桥有望5.9亿元联合中标一项目;

9、中弘地产拟150亿元投建西双版纳旅游度假项目;

10、ST申龙在武威建设光伏产业园及1GW光伏电站项目框架合作协议;

11、民丰特纸60亿元设企生产高新材料高档纸项目;

12、盾安环境签订定州可再生能源城市集中供热项目合同;

13、时代新材拟1.2亿元设立矿业公司;

 

一季报业绩:

博云新材一季报预增150-200%,

安洁科技一季报预增106-123%,

浙富股份一季报预增25-35%;

宋都股份一季报预盈1.65亿元;

09:18    潜力个股:000883 湖北能源、600736 苏州高新; 大家可重点关注参考!


09:25    利好股,今日关注!平高电气(600312)签订16.05亿元合同;成都路桥(002628)有望5.9亿元联合中标一项目;中弘股份(000979)拟150亿元投建西双版纳旅游度假项目;正海磁材(300224)一季度净利4324万,同比增20.12%;民丰特纸(600235)60亿元设企生产高新材料高档纸项目;


 

09:35    两市大盘双双小幅低开,预计小幅下探后会快速企稳回升并反复震荡。个股方面,我们昨天午后开盘在直播文章中点评推荐让大家重点关注的潜力股600133东湖高新续昨天强势涨停后,今日再度逆市大幅拉升走高。


09:39    涨停个股— 湖北能源,可能涉及题材:电力行业、核电核能行业,湖北区域题材;近日公司消息面:湖北能源拟与国电集团等企业合资建长江财产保险公司已获批保监会批准,湖北能源出资不超过2亿元。

 

09:47    上海本地股600621上海金陵、600663陆家嘴双双快速拉升攻击涨停,其它诸如:600639浦东金桥、600648外高桥等也纷纷大幅拉升走高。建议大家继续重点挖掘关注。


09:52    武汉也喊金融创新,湖北或推新三板,部分湖北地区个股继续有所表现,持有长江证券(000783)1.2%股权的湖北金环(000615)涨停开盘武汉控股,汉商集团,也不错,可以跟踪!

 

 09:55    两市大盘开盘小幅下探后双双震荡回升并翻红。宋永军分析认为:目前上综指上方30日均线尚有一定承压,短期内以蓄势震荡为主,预计稍后还会有所反复。操作上建议大家结合自己手中个股二级市场趋势,对于近期涨幅较大的题材个股注意获利了结。

 

09:59    000014沙河股份涨停被大单打开,600113浙江东日冲高后也快速回落。种种迹象显示,经过持续大幅炒高的题材股短期内将会出现明显分化,建议投资朋友注意不要盲目追涨

10:08    涨停个股---上海金陵,可能涉及题材:房地产、电子制造、通信行业、参股券商、金融创新、上海版块等。相关上海版块个股分享:上海三毛、陆家嘴、海欣股份、浦东金桥、东方明珠等。 

 

10:15    铬毒胶囊事件影响不断扩大,医用明胶行业凸显危机。A股市场涉及明胶产品的青海明胶、东宝生物有望从中受益扩大市场份额双双涨停


10:21   近期持续震荡走高的券商股今日全线展开回落调整,我们认为后市该板块还有波强势拉升行情,建议大家逢低继续关注我们前期点评推荐的000776广发证券、000750国海证券等潜力个股的投资机会。


10:26   在近期炒高题材股回落抛压的影响,两市大盘双双快速回落。我们从上周五收评文章就已反复提示短线大盘有回落整理的动作,预计上综指下方2310点附近会有强支撑。建议大家不用恐慌,震荡回落正是财富资金的再次分配。

 

10:29    涨停个股----湖南投资,可能涉及题材:公路桥梁、交通运输、湖南版块、超跌低价股。相关公路运输类个股分享:中原高速、楚天高速、龙江交通、现代投资、华北高速等。


10:43    稀土股拉起,包钢稀土,太原刚玉,中科三环,中色股份(永军16日买入的),宁波韵升等上涨继续跟踪!

10:53   大盘在回落到上综指20日线附近后,以000997新大陆、000701厦门信达、002161远望谷为首的物联网电子信息股盘中出现拉升走高。两市大盘企稳回升,跌幅有所收窄。预计在没有新的持续做多热点出现前,市场还有反复震荡的需求,短期内还不具备再次大幅上攻的动力。

11:10   主流热点退潮其他题材股无序轮动,中 俄海上联 合 军 演参加兵  力在万人以上(军工板块偏好); 军工股江南红箭放量拉升,中兵光电逆市走高,此外受益价格持续回升的化工尿素板块尝试表现

11:29   次新股002668奥马电器强势上攻涨停,次新股在弱势当中往往成为资金关注的主要对象,逢低关注300302同有科技,300308中际装备等潜力个股的投资机会。


11:35   指数收盘,我们关注午后的这波反弹,指数早盘流出资金近20亿,后市仍需保持谨慎。

        上午直播就到这里,下午继续,不见不散!股友们若对本博有意见或者建议,欢迎您留言...

 

13:05    大家下午好,欢迎大家再次回来!


13:12    两市大盘午后平稳复盘后继续维持震荡整理,面对经过持续反弹后的正常回档整理,建议投资朋友不要恐慌。操作上在回避近期涨幅较大的题材股同时,盘中震荡逢低短线可关注300288朗玛信息、002663普邦园林等次新股的投资机会,波段继续重点关注券商、金融参股、信托等二级蓝筹股的建仓机会。

13:18    触摸屏概念股000823 超声电子午后出现异动,建议大家可适当参与。


13:28    涨停个股----紫鑫药业,可能涉及题材:中成药,原料药等,相关个股早盘已分享。医药十二五规划将药用辅料发展列为重点发展领域!

 

13:40    次新股300302同有科技午后如期攻击涨停300288朗玛信信也大幅拉升走高,002663普邦园林等也继续震荡拉升。这类小盘次新股,由于盘子小,加上没有套牢盘抛压影响,在弱势当中往往成为资金关注的主要对象。因此我们建议投资朋友短线继续重点挖掘关注。

13:50     股指在突破上综指60日线压制后,已连续两个交易日在此附近展开高位震荡收星。如果今天尾盘继续保持目前这种窄幅震荡行情的话,那么就将在高位就会形成三个十字星,这种形态的看跌信号十分强烈。因此我们认为明天大盘仍有回落考验我们预期的上综指2310点附近支撑。


13:58    早盘让大家重点关注的000750国海证券午后从最低跌3个点震荡回升翻红,从二级市场上看,该股近日每次回落到10日线附近后就企稳回升走高。后市我们建议大家逢低在10日线附近继续大胆跟进。


 

14:08     深华发A、深信泰丰、深天健、深桑达A,深物业A,均逼近跌停。深圳本地股大面积杀跌。随着深圳板块的回落,市场热情急速降温,不过短线仍会有所反复,对于主力来讲,这样是不可能出货的。我们继续谨慎看盘。
 

14:23     两市大盘继续维持弱势震荡,盘面上600405动力源、002227奥特迅两大充电桩概念股双双逆市大幅拉升走高。建议大家继续大胆关注跟进,短线可看高一线。
 

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017