注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

大盘明修栈道,个股暗度陈仓  

2012-04-17 15:07:11|  分类: 宋永军收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            警惕!大盘明天将有一小跌  / 宋永军

今日早盘两市总体上是震荡的走势,两市开盘后先是小幅冲高,随后大幅回落,午盘前有所回升,两市的量能有所放大。今日最低跌至20日均线附近,故随后有所反弹,短期市场可能围绕20日均线震荡下。不过目前市场调整不充分,后市或有进一步调整,2300附近是较好的介入机会,中线依然看多,操作上继续持股,短期若有进一步回调可低吸。


截至收盘,上证综指报收2334.99点,下跌22.04点;跌幅0.94%;深证成指报收9839.92点,下跌160.39点;跌幅1.60%。沪市成交为724.2亿元,深市成交为680.3亿元。两市合计1405亿元。成交量维持在千四亿元以上,成交量较前日持平。


从盘面看,今日指数整理态势明显,但在前期指数已是出现连续上涨后,震荡整固,实属正常,将更有利于上证指数消化半年线和进一步上涨。近期连续炒作的金融创新题材股开始明显分化。虽然沪深两市仍有三只领头的金融创新题材股涨停,但却有5只金融创新股跌停。浙江和深圳两地率先上涨的金融创新受益股,在短线获利盘打压下出现明显回调。今日湖北武汉板块有显著表现,上海本地及天津板块仍有进一步表现。其他热点方面。生物医药板块表现突出,物联网、触摸屏概念也有较好表现。午盘前股性较差的钢铁股快速拉升。短期规避题材股,后市可继续布局业绩成长股。


技术上:由于股指上方面临30日线的重大压制,如果没有成交量配合,
短线继续向上的概率并不大,而且目前大盘短期技术指标处在高位,近期涨幅较大的个股也有获利回吐的要求,预计短线沪指仍有震荡整理的过程。


综合分析,半年线总体走平,60日均线已上交于半年线上方,资金面,信贷不减,政策面上又有利好出台预期之下,
预计大盘短期整固总体蓄势上攻的态势不改,为此,操作上建议大家做好精挑细选,可继续以轻大盘重个股的策略进行。


明日走势预测:
从沪市大盘分时钟图上的技术指标分析,大盘今明两天震荡调整以后,在后面又会出现反弹,向下回落到2319点至2300点之间会受到支撑!

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017