注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

大盘为何总是萎靡不振  

2012-04-10 11:47:48|  分类: 宋永军午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月份CPI数据略超市场预期降低了货币政策放松的预期,沪深两市在双双小幅低开后便快速跳水。早盘沪指受到美股大跌的影响出现低开,但此后出现一把小幅拉升,一度站上5日线,但此后随着买入盘进驻意愿的降低,沪指再度走弱,主力资金持续出逃,从资金行为来看,资金犹豫明显,在指数已有下滑的情况下,就大幅放量杀跌。未来市场走势仍取决于政策对A股基本面和资金面的实际影响。


今日两市小幅低开后强势上扬,煤炭板块走势强劲。10:00过后,两市震荡回落。沪指在五日线下方徘徊,传媒娱乐、银行等少数板块上涨,船舶制造、水泥、农林牧渔、新能源、有色金属等多数板块下跌。

  
截至早间收盘,沪指报2263.78点,跌幅为0.96%,成交302.5亿;深成指报9545.91点,跌幅为1.70%,成交291.2亿。板块方面,仅自行车飘红,稀土永磁、宁夏板块跌幅居前。个股方面,东方宾馆(000524)、浙报传媒(600633)、金磊股份(002624)等多只个股涨停,ST海龙(000677)股跌停。

  
从技术面上看,
今日早盘沪深股指双双跳水,破位5日线,将向下再度试探2250点附近阻速线的支撑,超短线午后可适当逢低吸纳。其实,近期沪指在下破2300关口之后,重返5日均线的支撑,唯一的利好来自于成交金额,逼近近期低位的成交金额让下跌的技术意义变得不是很大,在破5日均线之前可以理解成震荡调整,同样这意味着短期市场的缺乏动力。


对于未来上证综指的走势,宋永军的判断是,4月-6月上证综指将继续运行月线级别的震荡下跌行情。而下跌将是震荡性地一波三折,在关键技术点位配合微调政策出台将产生力度较大的反弹,否则就是量价背离的弱势反抽。第一目标是考验前期低点2132点。


 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017