注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K线涨停战法--宋永军

K线涨停战法创始人,创造过连续捕获36只涨停板的股市传奇

 
 
 

日志

 
 

A股坑的不是爹,是散户!  

2012-03-29 15:20:24|  分类: 宋永军收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市今日呈现低开低走趋势。股指早盘在低位弱势震荡,深成指一度在各板块加速上攻的带动下震荡翻红,但上攻动能明显不足,临近午盘股指再度走低。午后空军持续发力,股指震荡下行,两市股指一度跌幅近2%,随后地产、银行、券商等板块有所拉升,股指震荡回升跌幅略有减小。市场延续疲软态势,宏观面的消息依然对股市产生压制,空军依旧保持强势,个股行情较为惨淡,两市成交量较昨日有所减小。
   

截止收盘,沪指报2252.16点,跌32.72点,跌幅1.43%,成交680亿元;深成指报9418.23点,跌112.92点,跌幅1.18%,成交616亿元。 盘面上,仅地产板块保持红盘,有色金属、军工航天、石油、煤炭、电子信息等多数板块下跌。


从技术层面来看
周四大盘延续昨日调整走势,午后股指再创新低。大盘日k线收一根中阴k线,成交量较昨日有所减少,从k线形态支撑点位来看,大盘支撑在2200点附近,如果2250一线失守,大盘或继续向下寻求支撑。短期均线系统空头发散,k线远离均线,乖离率较大,大盘有可能在2250附近盘整,而10日、20日均线死叉半年线,助跌态势明显,需要较长的时间修复均线系统。好在量能有所萎缩,盲目杀跌情绪有所减轻,由于大盘冲高回调已经月余,大盘短线指标出现超跌,技术上有反弹要求。因前期2300点—2330点强支撑位现在已经变成压力位,故后市反弹到2300点—2330点区域还有很大压力。市场热点匮乏,持续性差依旧延续,个股风险加大,前期强势股补跌趋势明显。


大盘股指回落到牛熊分界位(2245点)附近以后虽然盘中出现了反弹,但是,没有开始拉起迅速脱离底部,由此,推测本轮调整还有真正到位,股指在牛熊分界位附近会出现抵抗性下跌的反弹,然后,再度回杀去考验前期低点附近的支撑。


宋永军分析认为:两市大盘在历经昨天的长阴杀跌后,今日再度低开低走。明天是清明小长假前的最后个交易日,预计市场将围绕上综指2250点附近展开缩量震荡。今日两市大盘指数延续昨天调整走势继续震荡走低,日线双双报收中阴线。上综指收盘勉强守住2250点。短期均线系统空头发散,k线远离均线,乖离率较大。从技术上看:
周五大盘围绕上综指2250点附近盘整的概率较大!


另外,从调整至今,已经接近四周,空方的弹药已经释放的差不许多了,技术性反弹随时就会出现。在这种情况下,有一些博短线的资金今天开始趁低悄悄入场抢筹,由于大的趋势还没有产生变化,各均线仍然呈现向下发散走势,

我还是建议大家能够趁本次技术反弹减仓操作,等待更好的机会的到来!
A股坑的不是爹,是散户! - 涨停战法--宋永军 - K线涨停战法--宋永军

 

 

-------------------- 股市有风险,投资需谨慎! ------------



 

  评论这张
 
阅读(4026)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017